Фото - КОФТА Polo Ralph Lauren, размер XL-XXL, состояние отличное, цена 300грн

 
КОФТА Polo Ralph Lauren, размер XL-XXL, состояние отличное, цена 300грн
замеры: плечи-57, подмыхи-65, плечо-рукав-68, подмыха-рукав-58, длина-82

Polo Ralph Lauren
размер XL-XXL
состояние отличное
цена 300грн

замеры:
плечи-57
подмыхи-65
плечо-рукав-68
подмыха-рукав-58
длина-82

Canon PowerShot S95 [9 фото]
Одежда / обувь1200 x 1029
КОФТА Polo Ralph Lauren, размер XL-XXL, состояние отличное, цена 300грн


1200 x 900
КОФТА Polo Ralph Lauren, размер XL-XXL, состояние отличное, цена 300грн


1200 x 900
КОФТА Polo Ralph Lauren, размер XL-XXL, состояние отличное, цена 300грн


1200 x 900
КОФТА Polo Ralph Lauren, размер XL-XXL, состояние отличное, цена 300грн


1200 x 900
КОФТА Polo Ralph Lauren, размер XL-XXL, состояние отличное, цена 300грн


1200 x 900
КОФТА Polo Ralph Lauren, размер XL-XXL, состояние отличное, цена 300грн


1200 x 900
КОФТА Polo Ralph Lauren, размер XL-XXL, состояние отличное, цена 300грн


1200 x 900
КОФТА Polo Ralph Lauren, размер XL-XXL, состояние отличное, цена 300грн


1200 x 675
КОФТА Polo Ralph Lauren, размер XL-XXL, состояние отличное, цена 300грн