Фото - ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн

 
ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн
замеры: подмыхи-55, длина-71. по ретро-тематике: Диего Марадона №10. номер бархатный

Puma King
по ретро-тематике: Диего Марадона №10
размер L
состояние 5
номер бархатный
цена 150грн

замеры:
подмыхи-55
длина-71

Canon PowerShot S95 [9 фото]
Одежда / обувь1200 x 1029
ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн


1200 x 900
ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн


1200 x 900
ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн


1200 x 900
ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн


1200 x 900
ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн


1200 x 900
ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн


1200 x 900
ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн


1200 x 900
ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн


1200 x 900
ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн


825 x 960
ФУТБОЛКА Puma King, размер L, состояние 5, цена 150грн