Фото - Polo RL размер М-L состояние отличное цена 250грн

 
Polo RL размер М-L состояние отличное цена 250грн
замеры: плечи-48, 5 подмыхи-59 плечо-рукав-67 подмыха-рукав-54 длина-82

Polo RL
размер М-L
состояние отличное

цена 250грн

замеры:
плечи-48,5
подмыхи-59
плечо-рукав-67
подмыха-рукав-54
длина-82

Canon PowerShot S95 [8 фото]
Одежда / обувь1200 x 1029
Polo RL размер М-L состояние отличное цена 250грн


1200 x 900
Polo RL размер М-L состояние отличное цена 250грн


1200 x 900
Polo RL размер М-L состояние отличное цена 250грн


1200 x 1600
Polo RL размер М-L состояние отличное цена 250грн


1200 x 900
Polo RL размер М-L состояние отличное цена 250грн


1200 x 900
Polo RL размер М-L состояние отличное цена 250грн


1200 x 900
Polo RL размер М-L состояние отличное цена 250грн


1200 x 675
Polo RL размер М-L состояние отличное цена 250грн